Пенал для ключей.

Для защиты от несанкционированного доступа в охраняемый объект можно купить пенал для ключей, а также пластиковые бирки для ключей, чтобы знать какой ключ относится к тому или иному помещению.

 

Пенал для ключей, также известный как тубус, предназначен для хранения ключей от дверей помещений, сейфов, шкафов, ящиков столов. После закрытия охраняемого объекта на ключ, последний помещается в цилиндрический пенал для ключей, который опломбируется. Открыть пенал без нарушения целостности пломбы практически невозможно, что надежно защищает ключи от несанкционированного доступа. Более подробную информацию можно получить на сайте.

 

Тубусы для ключей бывают как круглой, так и цилиндрической формы, в зависимости от требований Заказчика. Размеры пеналов также могут быть от самых маленьких, для хранения нескольких ключей, до огромных, для хранения связок ключей: 40х120 мм, 40х150 мм, 40х180 мм, 40х200 мм.

 

Для опломбирования пенала используется витая проволока или шпагат.

 

Для того, чтобы купить пенал для ключей необходимо знать какое количество ключей будет помещаться в тубус и какова будет частота использования самого «сейфа». Если предстоит много и часто использовать пенал, то необходимо купить металлический, а если интенсивность использования будет невысокой, то достаточно приобрести обычный круглый или цилиндрический пенал для ключей из пластика

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code