Достоинства домов из СИП панелей

Самым неоспоримым достоинством данного вида строительства является его невысокая стоимость. Возвести дом по цене приобретения внедорожника могут себе позволить многие. Тем более, что примерно четверть от всей стоимости постройки пойдет на возведение фундамента и земляные работы.

Вследствие того, что материалы, используемые при строительстве сами по себе легкие, фундамент под такое здание возводится самый простой — не такой усиленный, как при постройке домов из кирпича или камня. В первую очередь это намного снижает цены на дома из СИП панелей, а во вторую – уменьшает период между началом строительства здания и самим заселением.

Кроме этого, СИП постройки изготавливаются из унифицированных стандартных комплектующих. Специфика строительства с применением щитовых сэндвич панелей предполагает априори ровные поверхности полов, потолков и стен – вам не надо будет морочить голову с оштукатуриванием, выравниванием, заливанием стяжек на пол.

Возведение «канадских домов» на сегодняшний день представляет собой высокотехнологичный процесс с использованием современных материалов, которые за счет своих свойств по качеству намного превосходят давно известные бетон, камень, кирпич. К таким материалам относятся пенополистирол и базальтовая вата. Их применение гарантирует строению высокие эксплуатационные шумопоглощающие и теплоизоляционные качества. Вследствие этого такие дома очень быстро прогреваются и в доме проще поддерживать нужный тепловой режим. Даже при отключении отопления в морозы температура может снизиться всего на пару градусов. Поэтому распространение получили не только дома, но и гаражи, хоз.блоки, бытовки из СИП панелей и другие постройки.

Но главная особенность — конечно же, минимальные сроки строительства.

Если Вы занимаетесь строительством таких объектов, как торговые центы и прочее, то знаете о том, что подобных постройках должны быть вентиляторы и кондиционеры высокой мощности.

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code