Ковры с длинным ворсом

Изделия с пушистым и высоким ворсом именуются ковры шегги. Это интересное и практичное покрытие, которое обладает необычным дизайном, притягательной красотой и комфортом. В древние времена позволить подобные ковры шегги могли только богатые дворяне, ведь на их производство использовалось в 2, а иногда и в 3 раза больше пряжи. Полотно производилось из шелка или шерсти, все зависело от региона.
Впервые такие изделия появились в Индии, откуда и началось распространение в другие восточные страны. Долгое время производство осуществлялось в единичных экземплярах, а стоимость достигала серьезных величин. В 2005 году появилось инновационное изобретение, которое смогла обеспечить массовое производство ковров с высоким вопросом. Произошло это в Бельгии, поэтому эта страна у всех на слуху.
Для создания современных ковров используется искусственное сырье, что позволило разнообразить модельный ряд, а стоимость довести до минимальных величин. Покрытие стало доступным для каждого человека, поэтому почувствовать себя царем или дворянином стало проще. Средняя цена за 1 квадратный метр составляет около 1100 рублей. Самыми бюджетными решениями считаются изделия от белорусских и украинских компаний.
На текущий момент в ассортименте интернет-магазина находится несколько десятков фирм производителей со всего мира. Наибольшим спросом пользуется продукция Ragolle, SH Carpets, Merinos, Agnella и некоторых других. Форма и габариты разнообразны, высота ворса достигает 0,7 сантиметра. Дизайн зависит от материала и страны производителя, но найдется идеальный вариант для вашей квартиры или дома.
Для заказа современного ковра необходимо осуществить несколько стандартных действий на сайте компании, после чего дождаться доставки. Заметим, что последняя предоставляется бесплатно в случае покупки от 10 тысяч рублей.

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code