Ремонт в квартире. Ищем подрядчика.

Любая жилплощадь, независимо от планировки, года постройки, классификации и других характеристик, будет нуждаться в постоянном поддержании отличного состояния. Проводить крупный или даже мелкий ремонт своими руками — довольно большая проблема. Для этого необходимы навыки, масса времени, инструменты и т. д. По этой причине планируя даже маленький ремонт кухни и ванной, владельцы квартир ломают голову над тем, где в наше время можно повстречать надежного мастера.

Основные пожелания клиентов — гарантия профессиональности, оформление официальных документов, высокое качество работы и минимальные сроки. Никому не хочется увидеть кое-как поклеенные обои или плохо работающую сантехнику. Никто не хочет беспокоиться о затянувшихся сроках.
Поэтому многим людям по душе мастер по ремонту, который работает как частник. В отличие от подавляющего большинства компаний-посредников, которые только лишь принимают заявку и направляют кого-то на вызов, частник является непосредственным исполнителем. В штате компаний, которые занимаются строительством много сотрудников: диспетчер, замерщик, бухгалтер, рабочие и так далее. Каждый из этих людей отвечает лишь за конкретную часть работы, но не всегда конечный результат радует клиента. Частник выделяется тем, что у него нет начальника, он самостоятельно создает свой авторитет и поэтому заинтересован в высочайшем качестве проделанной работы.
В большинстве случаев, мастера ремонт квартир начинают с санузла или ванной, поскольку это сложнейший вид современного ремонта. Если частник берется ремонтировать санузел под ключ, проверяется состояние электрики, вентиляции, водоснабжения, труб. Вся установленная сантехника будет работать идеально, ни один сантиметр без контроля профессионала не останется. Ведь, разочаровав хотя бы одного заказчика, можно потерять множество новых заказов из-за отрицательных отзывов. По этой же причине не выгодно обманывать заказчиков, накручивая смету или затягивать срок ремонта.
Отличаясь от сомнительных компаний однодневок, которые выступают только посредниками между исполнителями и клиентами, частник — это опытный профессионал, который берет на себя обязательства за все этапы проведения ремонта. Сюда включены: закупка материалов, подбор дизайнерского решения, замеры, составление сметы, демонтаж, абсолютно все работы по ремонту, уборка и множество мелочей, которые могут появиться в любой момент. Помимо этого, действуя на результат, ремонт ванной мастера как правило начинают с квалифицированной консультации о том, каким образом можно сделать интерьер оригинальным и современным, усовершенствовать функциональность помещения. И конечно же, будут представлены требуемые документы и персональная гарантия профессионала, благодаря чему, можно не волноваться о качестве выполненных работ.

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code