Виды раковин

Многие граждане к выбору раковины в ванную комнату относятся очень внимательно. Это естественно, ведь почти каждый направляется туда после пробуждения. Зачастую именно там по утрам люди приводят себя в порядок, а также готовятся ко сну. Поэтому большинство покупателей задается вопросом о том, какую модель приобрести, чтобы прием водных процедур стал комфортным? Действительно, интернет-магазины (Triton http://triton-store.ru/, в частности) и иные точки сбыта переполнены подобными товарами. О том, какие варианты раковин могут предложить вам сегодня продавцы, будет рассказано ниже.

Типы и их особенности

Существуют следующие варианты:

  • Встраиваемые. Изделия впишутся в любые помещения: как в малые, так и в большие. Важно отметить, что такие умывальники почти не подвержены сколам и царапинам. В уходе они просты, поскольку наружная поверхность практически не загрязняется.
  • Угловые. Подобные предметы отлично вписываются в малогабаритные комнаты. Они заполняют пустующую зону на стыке перпендикулярных стен. На рынке угловые раковины представлены в следующих вариантах: подвесные, с пьедесталом и встроенные.
  • Накладные. Они представляют собой чаши, которые фиксируются на тумбе или столешнице. Такие экземпляры выглядят достаточно стильно, в монтаже сложностей не вызывают, изготавливаются в любых формах. К числу недостатков следует отнести то, что из всех существующих моделей они считаются самыми дорогими.

С ассортиментом раковин вы сможете ознакомиться в профильных магазинах или на соответствующих страницах фирм в интернете.

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code