Интерьер в спальне: особенности кровати из массива

Мебельное наполнение квартиры выстраивается в соответствии с реализуемой дизайнерской концепцией или ее отсутствием. Однако, если на кухне превалирует устойчивость обстановки к нестабильному микроклимату, в спальне больше важен комфорт. С учетом этого параметра стоит подробнее рассмотреть кровать из массива http://fabrika-rila.ru/krovati/.

На что обратить внимание

  • Экологическая безопасность. Натуральное сырье не вызывает аллергии, не выделяет токсичных веществ при умеренном нагреве. Плюс к тому, содержащиеся в натуральном массиве флавоноиды долгое время циркулируют в воздухе, способствуя укреплению иммунной системы человека. Массив также отвечает за интенсивное насыщения воздуха кислородом, его постоянное обновление.
  • Эстетика. Из натуральных материалов, применяемых в изготовлении мебели, дерево можно отнести к наиболее мягким, чем и пользуются мастера по художественной резьбе. Кроме того, массив от природы отличается благородным цветом и уникальной фактурой, дополняет приятные тактильные ощущения высокая теплопроводность. Изделие за счет формы и палитры вписывается в различные стили интерьера.
  • Долговечность. Свойство актуально при условии качественного ухода: создании адекватного микроклимата, ежемесячной обработке влагозащитными, полирующими, увлажняющими составами. Кровать должна находиться вне зоны досягаемости прямых солнечных лучей и не менее 1 метра на расстоянии от отопительных приборов.

Выбирая качественную кровать из массива, обращайте внимание на запах: неприятный аромат сырости, плесени говорит о нарушении условий хранения или использования низкопробного сырья.

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code