Цветная сантехника

Цветная сантехника подробнее

Зачастую мы подсознательно выбираем расцветки окружающих нас вещей именно в тон нашему настроению и планам на будущее. Ремонт квартиры под ключ а так же дальнейшее её обустройство это всегда дилемма выбора стройматериалов. А знаете ли вы о том, какую роль в нашей жизни играют цвета и оттенки и что от них зависят наши мироощущение, комфорт и успехи? Соответственно, цвета вещей, с которыми мы соприкасаемся особенно часто, должны полностью гармонировать с нашей натурой.
Именно поэтому предлагаем вам поговорить о цвете тех предметов интерьера, в «общении» с которыми мы проводим немало времени, но до сих пор выбирать их оттенки у нас не было возможности. Речь пойдет — о цветной сантехнике.
Белый цвет — символ добра и духовности — конечно, хорош. Но он может наскучить, да и поддерживать его в его первозданном виде нелегко. Особенно на предприятиях, в торговых центрах, учебных и воспитательных учреждениях, банках и т. д. Поэтому в местах большого скопления людей лучше всего ставить цветную сантехнику. Она украсит интерьер, да и прослужит дольше.
Литьевой мрамор намного прочнее фаянса, чугуна и акрила. Он обладает высокими антибактериальными свойствами, стойкий к истиранию и вибрации, высокой теплоизоляцией и простотой ухода. Кроме того, любые повреждения этого материала легко ретушируются.
Установив сантехнику того или иного цвета, вы вполне можете запрограммировать желаемые события. Зеленый цвет, к примеру, привлечет деньги, черный принесет спокойствие, серый добавит мудрости.
Домашнему интерьеру цветной мрамор дарит воплощение самых смелых фантазий. Вы можете купить сантехнику всевозможных форм и оттенков. Размер столешницы для раковин — не ограничен. Форма раковины — любая. Фигурные полочки и обрамление для зеркал — пожалуйста.
А какой выбор ванн: угловые, прямые, с подлокотниками и без для ванных комнат самых разных размеров. Выбирайте любую и по своему желанию укомплектовывайте гидро- или аэромассажем, подсветкой, блоком электронного управления, подогревом воздуха или озонозатором.
Что касается тона — выбирайте беспечный розовый, характеризующий мудрость желтый, олицетворяющий силу пурпурный. Или сделайте «ход конем», заказав многоцветную сантехнику.
Жить скучной белесой жизнью после качественного капитального ремонта дальше или раскрасить свое бытие яркими цветами — решать только вам.

Цветная сантехника подробнее Зачастую мы подсознательно выбираем расцветки окружающих нас вещей именно в тон нашему настроению и планам на будущее. Ремонт квартиры под ключ а так же дальнейшее её обустройство это всегда дилемма выбора стройматериалов. А знаете ли вы о том, какую роль в нашей жизни играют цвета и оттенки и что от них зависят […]

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code